欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我一次泡茶_350字

我一次泡茶_350字

2013-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期五的晚上,我做好作业就初步在电脑上看滑稽的动画片。看着看者我感受口渴了,于是我就打算沏茶。由于我也很想咀嚼咀嚼本人泡的茶毕竟好不好喝。茶当然苦了点,然则,只需是本人做的一定很好喝。

  我用力掀开茶叶罐盖子,登时,一股浓浓的茶喷鼻扑鼻而来。只见茶叶像一根根大小不一的针;像一把把尖锐的宝剑;还像一朵朵外形各此外花朵。我先把茶叶放入杯子,再拎起茶壶不寒而栗的把水到入杯子中。水像瀑布一样冲下来,杯子里的茶叶像小舟一样在和风浪搏斗。厥后茶叶像一个个小人,一同跳入无边无边的汪洋大海中,有的在海底冒险;有的在比谁跳得最高;另有的在海面上游水。真是富贵啊!

  好苦!真实太苦了。我又牵强地喝了一口,由于我真实渴死了。嗨!不太苦了,我又喝了一大口,最终,我一口把茶给喝光了。我感受茶真好喝。今朝我感受整小我精神多了。

 

    三年级:雪玲月

不够精彩?再来一篇
我要点评:我一次泡茶_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved