欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我感冒了_450字

我感冒了_450字

2013-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  目前正是春季来临前夕,是冷热交替繁多之时,上呼吸道感染等极易发作,作为健康,一向身强力壮的我,不幸得了感冒,病得不轻。我一副无精打采的样子,垂头丧气,穿了一件老厚的外衣在沙发上一个劲的发抖,我咳地利害极了,差点把肺咳出来,脑袋昏乎乎,时而晕沉沉,时而头痛欲裂,我就吃了糖浆和一篇感冒冲剂。

  晚上,我感冒似乎越来越严重了,妈妈就在床边耐心的照顾我,自己的事情也不顾自己的事情。爸爸也是,听了我饿了,就马上上厨房给我弄吃的,回来时弄的满头大汗,但是却一句也没说。这时的我感到亲情是如此的温暖,我更本就不后悔自己的这场感冒,因为平时爸爸妈妈工作忙,因此忽略了我,有时本就没空理我,这样我又得到了爸爸妈妈的疼爱。

  时间过得真快,一下子就到了早上,因为我感冒了爸爸妈妈特意请了假来照顾我,吃完了早饭我就去了医院,量了体温,我呆呆坐在那儿,时间一分一秒显得那么漫长。体温终于出来了,心脏“碰碰跳”38°烧快退了,我真感谢爸爸妈妈,要不是昨天爸爸妈妈这样的照顾我我的烧就没有这么快退了,我要谢谢爸爸妈妈。

  这是的我有时希望自己能快点好起来,让爸爸妈妈少忙点。

 

    三年级:王诗萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:我感冒了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved