欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 我想当班长_400字

我想当班长_400字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我,是一位漂亮的女孩,一双大而有神的眼睛,总是水汪汪的,喜欢穿粉红色的连衣裙,走到哪里,我都像一团热情的火焰,同学都很喜欢我,他们把心中的小秘密告诉我,愿意同我交朋友,在同学们心目中,我是漂亮的公主,给他们带来美丽和快乐。

  不做将军的士兵不是好士兵,不想当班长的学生不是好学生,我梦想做一个班长,发挥自己的爱交际、爱组织活动的特长。把全班同学组织起来,搞好学习,开展丰富多彩的活动,创建文明、和谐、积极向上的新班级。

  如果我真的当选班长,我将以身作则,要求别人做到的自己首先做到。严格遵守守则和规范,严于律己。我会善待每一位同学,哪同学有困难,号召全班争相伸出援助之手。我会做老师的好助手,急老师所急,想老师所想,老师指到哪里,就做到哪里。我会创新思维,在老师的支持下,开展体育比赛、联欢会、知识竞赛等丰富多彩的活动,形成活泼乐观的班级氛围。

  做班长是我的愿望,我相信我有能力、有信心能够胜任班长一职,希望大家能投下支持我的一票,“给我一次机会,我还你们一个惊喜。”

 

    北京丰台区实验小学四年级:郑茜匀

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想当班长_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved