欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 游漓江_300字

游漓江_300字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我们坐船游漓江,心想:漓江的水一定是清澈见底,周围的山一定很美,坐船游过去,真是像在仙境里啊!于是,我们就蹦蹦跳跳地上了船。

  等船游到了风景区,这时,爸爸指着远处的山,让我数数有几匹“骏马”的身影,它们若隐若现,原来,这就是有名的“九马画山”啊!听说是天上的仙女用神笔画出来的,山中一共藏有九匹“骏马”。爸爸还告诉我:“1960年初,周总理游漓江时竟然一口气数出了九匹马”。古人有道:“看出七匹中榜眼,看出九匹状元郞。”周总理真厉害!我也试着数了数画中马,可是一匹也没数出来。九马画山太绝了,难怪诗人这样赞叹它:自古山如画,而今画如山;马图呈九首,奇物在人间。

  人们常说:桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。阳朔有一条美丽的母亲河──漓江。它真是太美了!

 

    四年级:淡雅飘香

不够精彩?再来一篇
我要点评:游漓江_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved