欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 心痛_450字

心痛_450字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个人心里的痛,没人懂,也不会有人懂。希望被理解,却无法相信。

  想要解释,却被认为解释永远是多余的、更加被认为是借口。

  所以,宁愿任意的让你们误会,也不想有多余的解释,只想保持沉默。因为只有沉默才有让我有解释的空间,或许也只有沉默才懂我心里的痛。然而,在自己选择沉默的背后,谁又真正的懂我心里的痛。

  在自己孤独寂寞的时候,常常会一个人静静的胡思乱想,害怕自己突然间会失去某些东西。

  在自己难过的时候,常常会一个人躲起来擦拭自己的眼泪,然后再对别人伪装出一副笑脸。

  在自己失落的时候,好想有个人可以陪陪自己,哪怕片刻也好,也足够于安慰自己的那颗失落的心灵。

  在自己无奈的时候,好想有个肩膀可以依靠一会儿,让自己无奈的心可以得到暂时的休息,让自己不再怀着疲惫的心去旅行。

  在自己无助的时候,好想有个人可以真正的关心自己、在乎自己,给自己支持和鼓励,让自己再有前进的动力,不会让自己想有放弃的想法。

  所以,没人能懂自己心里的痛,也没有人会随便的可怜你,或许自己也不被列入被可怜的对象,在这虚伪的现实中,恐怖也只有自己可怜自己吧!

  或许,在你们的眼中我是有多么的开心,可是谁又能知道自己心里是悲伤的。

 

    四年级:冀卉馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:心痛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved