欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 李子树_250字

李子树_250字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  当一丝丝风,吹向那无比翠绿的枝头,小嫩芽已经慢慢长出来了,绿油油。绿油油的小芽在说话,你动动,我摇摇,他晃晃。棕色的大树枝,从远处望来,新新的棕色,好像扎上了成千上万的小辫子,穿着灯笼裤,他好像有点害羞。

  当别人的大树长的非常茂盛时,他还没有长多少叶。当别人的树开了鲜艳的花朵时,我的树才长出茂盛。当别人的花谢了的时候开出了艳丽的花朵。大家常常来这赏花。

  这棵树种的时候比较晚。我们家的小院里常常飘着李子花浓浓的香气,李子花浓郁的气味吸引了许许多多的“中外游客”,有小蜜蜂,有小蝴蝶,只要不惹他们就可以了。这棵李子树有爸爸妈妈的美好回忆。

  我爱我的小院,但我更爱门口旁的李子树。

 

    四年级:韩亚轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:李子树_250字
写作达人推荐

换一换

关于 李子树 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved