欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的好朋友,芝麻_500字

我的好朋友,芝麻_500字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个好朋友,她的名字叫芝麻,这是我给她取的外号!

  她有着一头乌黑的长发,一个标准的瓜子脸,脸上有这水灵水灵的大眼睛,柳叶似的眉毛,高挺的鼻子,最后加上樱桃是的小嘴。

  芝麻的心很好,同时心也很软。

  记得又一次,我和她去散步,我们快乐的聊着天。走到一半时,我和芝麻发现了一个小麻雀,我们看见这只小麻雀的脚受伤了,很心疼,可我天生不敢抓小鸟,而芝麻被小麻雀给嘬过。

  我们俩也看着小鸟却不知道怎么帮它,很伤脑筋。

  过了一会,芝麻看着小麻雀的伤口一直在流血,她很伤心,放下了内心的恐惧,去把小鸟抓了起来,不管怎么嘬她,带回家,那时候的我,一直看着芝麻,不知道怎么回事。

  回到家,芝麻把她家里的棉签和酒精拿了出来为小麻雀涂伤口,再用纱布把伤口裹了起来,“你不怕小麻雀嘬你吗?”我惊讶的问,“当一个人同情另一个人时,是不会管这些的。”芝麻说。顿时、我明白了一个道理:当同情人的时候,什么都该放下,勇敢去做!

  “芝麻,你好勇敢!”“琪琪,别说这些了,我们快把鸟放了吧!”“恩恩~”随后,我和芝麻把包扎好的小麻雀放了。我看着小麻雀,似乎小麻雀在说:“谢谢~”

  我在这件事情上面发现了我和芝麻的友谊越来越深厚了。

  芝麻,我的好朋友,你永远都是我的好朋友,你永远都是我心中的好榜样!

 

    四年级:萌琪琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友,芝麻_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved