欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 家乡的变化_450字

家乡的变化_450字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在云南省曲靖市富源县城,这里物产资源丰富,人杰地灵,开发了一些龙头特色产品,比如大河乌猪、富源魔芋、富源酸菜。还有很多美食,比如牛肉、羊肉等等,随着政府的不断重视和积极的投入,我的家乡变得更加的美丽。

  金城广场以前是个脏乱的地方,路高低不平,一不小心,就会摔倒,虽然金城广场以前建设了很多大草坪,但是人们乱踏草坪,很多小草都被踏死了,如今,大草坪被去掉了,而是栽上很多树,人们也踏不到了,路也重新修了,广场铺上一片片新砖,路也平了,国旗边上还铺了一些鹅卵石,还铺成小花的形状。

  坪街的老房很破很破,砖从黄色变成了黑色,砖的菱角边早已磨损了,从低处看,房瓦已经烂得不成样子,房子都很矮,只有二至四层这么高,富源城只有富煤大厦有十七八层高,现在,人们有钱了,平街的老房很多都拆了,盖成了高楼大厦,宏伟的建筑,比如:胜境大酒店、金石酒店、移动通信大楼,等等。

  人民路以前是个黑漆漆的地方,没有灯,人走在那条路上会害怕,并且规划很乱,一不小心就会摔个四脚朝天,现在规划也好了,夜晚还有很多灯在亮,五颜六色的,真美丽。

  家乡的变化多大呀!我爱我的家乡。

 

    四年级:yesterday

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的变化_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved