欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 伤心的小金鱼_550字

伤心的小金鱼_550字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  以前的我幼小无知,只知道关心表面的可爱,不知道关心可贵的生命。因此落下了阴影……

  我六岁的时候,养了两只小金鱼,我可喜欢它们了,我不会养鱼,那时,我认为鱼只要喝水就行了。我那时好奇心很强,我想知道鱼和人有什么区别,所以我想应该从皮肤观察,所以每天我都摸一摸自己和小金鱼,因此不幸发生了,第5天的时候一只长尾巴的死了,我很伤心。因此我得出了一个结论,鱼的寿命很短!我尽管很伤心,但还是想了解鱼和人的区别,所以还是天天摸一摸自己和小金鱼。不久,那只大眼睛的也死了,死在第7天,死在我的手上……

  两只美丽的小金鱼,还未好好可看这个世界,就死在了我的手上……我是多么伤心啊!我竟然杀死了两条幼小的生命!这真是讽刺,我从小就害怕尸体,但是我竟然……成了“杀鱼凶手!”

  如今我竟然害怕毫无攻击力的鱼!

 

    四年级:学习之最

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤心的小金鱼_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved