欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 毕业班的一天_650字

毕业班的一天_650字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  哎,转眼就到初三了,还记得才进初中时,是多么的向往初中生活,一旦进如初三才知道初中的生活也不是像在小学时所认为的那样的悠闲,初三了,学业也重了一天睁眼闭眼都是复习、学习、作业。

  一天的进行曲——上午

  新第一天开始了,忙碌的一天要从上午开始,大清早,6:00就醒了,醒后的第一件事就是开始洗漱,经过繁琐的过程后,上学了。一到学校进入了忙碌的复习状态,早自习了,可是早上还没醒,班上个个都是在打哈欠,可是,再打哈欠也必须早读,哎,在学习了一上午后,中午有两个小时的休息时间,在经过中午足够休息后开始了下午的忙碌学习生活。

  一天的催眠曲——下午

  下午了,天气热了起来,学习的心情也变得烦躁,学习也变得枯燥了,可是,下午也是我们玩耍的好时间,因为自由在下午我们才有充足的时间玩耍,下午一般都有四节课,而且一般下午的课都不是很好耍,所以我们一般都比较恨下午的课,但是我们又无法改变课程,哎,当学生也就是这样,但是不可能没人没读过书,但是读书也就是这样的,你无法避免,因为你现在的人生是你的父母帮你规划好了的你无法自己改变,但是父母帮我们定的计划一般都是为我们好,因为不可能有那一个父母故意把你往坏处计划,在学习了一下午后终于迎来了休息的时间。

  一天的休息曲——晚上

  经过一天的繁琐的学习终于迎来了放松的时刻,可是也不能放松,因为还有堆积如山的作业还没完成,哎,只有拼命的完成老师布置的作业,但是有时觉得做作业也是一个好玩的事。经过艰苦的奋斗作业终于做完了。可以安心休息了。到这时我作文也写完了。

  这就是一个初三学生的一天

 

    初三:牟一航

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业班的一天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved