欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 说明文 > 换一种眼光去欣赏_400字

换一种眼光去欣赏_400字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  漫步在田间小道上,看到的并不是那么温和秀丽,而是各种不堪,我不由得皱起了眉头,如果是你,你会如何,如果你用一种丑的眼光去看,换来的可能也是丑,如果你用不同的眼光去赏,或许就是另一种风光了。

  看到一朵鲜花旁边有一堆牛粪,你可能第一感觉就是臭,也许你并没有闻到,但是你的心缺位这花感到不值,真是一朵鲜花插到牛粪上了。

  然而,“子非鱼焉知鱼之乐”花可不像你想的那样,牛粪是不堪入眼,可是换一种眼光去赏,你会发现牛粪为花提供了养料,也许这朵花正在暗喜呢,当这朵花开放时,你看到的可能是美丽、绚烂、高雅,闻到的是花独有的清香,可是你却没有看到那堆牛粪的各种不堪,闻到的永远也是臭,每个人都有自己独特的见解,当一些另类的景色在你的眼中是不堪,可是在别人眼中也许就是另一种美了。

  不要以自己的眼光来判断事物的好或坏,那样你就只能自欺欺人了,和不妨换一种眼光去看,去思考他的独特,以美的眼光赏,你看的永远是那绽放的美。

 

    初二:lol高手

不够精彩?再来一篇
我要点评:换一种眼光去欣赏_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved