欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 美丽的春天_300字

美丽的春天_300字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒冷的冬天过去了,迎来美丽的春天。看着眼前的景象,让我不由地想起孟浩然“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的意境。

  春天到了,小草从地面探出头来,好奇的看着外面新奇的事物;泉水叮咚作响,向我们献上一首首动听的曲子;柳树舞动着细长的腰枝,向我们呈现出一支美丽的舞蹈;燕子带着她剪刀似的尾巴从南方飞回来了,唱着南方之国的歌儿,向我们诉说它国的种种趣事和美丽景色……

  春天的小草,虽然比不上夏天的荷花、秋天的果实、冬天的雪花。但是,它们各有各的美丽,各有各的优点。它们的每一处都是那样的生机勃勃,充满活力。小花向我们微笑,大树向我们招手。多么亲和的景象啊!

  春天是美丽的、活力的。它还有许多动人之处,在等着我们去发现呢!

 

    五年级:小燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved