欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 诚信的味道是甜的_700字

诚信的味道是甜的_700字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  细雨绵绵,教室里我聆听着雨的交谈……忽然,一个声音打断了我:“谢徵羽,我们星期六下午去黄金书屋,怎么样?有时间吗?”原来是贺羽萌。

  “有!”我兴奋地说,刚刚还想明天下雨去哪儿玩呢!便毫不犹豫地答应了。

  第二天一早,呵,天气预报说错了呢!今天哪有雨呀!秋天那细柔柔的阳光抛洒在我身上,多么舒服呀!

  “田田……”真够烦的,又打断我欣赏这美好的天气!“你叔姥爷来了,叫我们去沙头吃饭!”老妈喊道。

  啊?我没听错吧?叔姥爷?那不是一整天都要跟着爸妈去沙头啦?天啊,我的作业……咦?我不是答应了贺羽萌吗?这可怎么办呢?不去吧又可惜了秋天的太阳,去吧,又没实现对小贺同学的诺言,真够烦的!

  妈妈可没管那么多,一个劲催我动身。

  到了沙头,我才发现,我没带贺羽萌的电话,怎么告诉她,我不能和她一起去黄金书屋了呢?整个上午我都提不起神,虽然沙头景色很美,天气很舒适,表妹又一个劲地逗我开心。

  最后,我突然想到一个办法,让妈妈的同学贺燕给贺羽萌捎个信,她是贺羽萌的姑妈,应该能找到小贺的。

  终于有了一点开心,可以享受一下秋日的阳光了,不过心里始终怀着一丝忐忑。到了黄昏时侯,贺羽萌终于回了个电话。

  “小谢。”电话那边传来了贺羽萌甜甜的声音,“你来不了的事我已经知道了哦!”

  “嗯嗯,对不起哦,我们下一次再去吧!”我回道,贺羽萌知道了,我很高兴。

  “OK!”便挂了电话。

  夕阳的余晖飘洒在波光粼粼的湖面上,飘洒在人们身上,同时飘洒在我敞开的心扉中,每一片阳光沾染上诚信的味道,在甜甜的诚信中,我们的友谊更加灿烂!

 

    湖南衡阳耒阳市耒师附小学校五年级:徵羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:诚信的味道是甜的_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved