欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的岚皋_700字

美丽的岚皋_700字

2013-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在岚皋,那里是旅游胜地,景色很美!首先我先为你们介绍千层河。千层河位于陕西省岚皋县西部与重庆交界的横溪乡境内,山清水秀,自然风景独特,隐藏着许许多多不可忘怀的奇人奇事,让人回味的自然景观数不胜数。什么奇山、奇景、奇树、奇根随处可见,曾被作者贾平凹誉为“陕南九寨沟”。千层河以四河水道为中心,集潭、池、瀑、河流、森林等各种动、静态的水景于一体,构成了三步一潭、五步一瀑,步移景换,层出不穷,一层一个样,层层是音阶,层层别有天;晴日细流涓涓,雨后飞瀑片片;晨雾弥漫:跌水击潭却不见潭;拧雾为水、潭碧水绿亦难分辨的千姿百态,色彩斑斓的自然观景接下来,我继续为你介绍南宫山。

  南宫山,是巴山深处罕见的古冰川及火山遗址。国家4A级景区。其冰川地貌,集奇、险、野、秀、幽于一身,千姿百态、奇趣横生,具有较高的观赏价值和科考价值。因主峰并排三峰构成笔架状,又称笔架山。

  神河园你们知道吗?不知道的话,我介绍给你吧!

  神河源风景名胜区,位于陕西省岚皋县与重庆市城口县交界处的大巴山神田主脊的北坡。总面积约8000公顷,距岚皋县城47公里,最高海拔2470米,神河源是神仙河的源头。1999年6月1日开园的神河源省级森林公园,分为神田草原、巴山秋池、朝阳洞三个旅游区,它风景优美如诗如画,融山、水、林、泉、洞于一体,集雄、奇、秀、阔、幽、险于一身。不到武当可以看到金顶雄姿,不到西双版纳可看到原始密林,不到哈尔滨可以看到婀娜多姿的北国雪景,不到新疆可以看起伏不平的辽阔草原。不出国门可以看西欧自然风情。神河源是人们休闲避暑的胜地,是才子佳人的世外桃源,是文艺工作者激发创作灵感的最佳感应地,是中小学生举行夏令营的最佳场所,是儿童游玩戏耍的最安全摇篮,旅游神河源是人生的最佳去处。我们的家乡还有很多的旅游胜地,欢迎来到我的家乡旅游!

 

    五年级:快乐就好

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的岚皋_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved