欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 欢度运动会_700字

欢度运动会_700字

2013-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,我们迎来了快乐而又精彩的校运动会。

  一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙的不亦乐乎,原本鸦雀无声的赛场一下子热闹了起来。

  当各班级队伍运动员人数到齐,开幕式结束后,宣布运动会开始了,整个赛场顿时沸腾起来了!加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看,那跑道上的运动员,一个个,如猎豹般“扑”向终点,他们的精彩表现,使他们赢得了一次又一次的掌声、欢呼声。

  无论运动员们的排名、名次、成绩如何,他们任然为自己感到欣慰,因为他们自己已经全力以赴、努力过了,即使如此,他们照样得到了大家的赞美和鼓励。因为,在大家心目中,比赛的输赢并不重要,重要的是心中的信念,和不屈不饶、顽强拼搏的体育精神。

  400米和800米是需要体力和毅力的奔跑项目,虽然没有短跑那样令人激动、兴奋,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手们不仅面对的是身体上的考验,更是心灵上的考验。参加的运动员,感受远比成绩高的运动员丰富得多。

  看着一个又一个跳高的运动员,为了取得好成绩,拼尽全力,即使失败也毫不气馁。他们望着目标,迈着坚定的步伐——跳!尝试了一次又一次,这种不断超越自我的精神基石,应永远“压”在每个人的心中。

  参加铅球比赛的选手们互相竞争,成绩越来越好,铅球越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个积极向上的青少年,充满希望、热情,展示了学生快乐的青春。

  运动锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的运动精神,在比赛中寻觅了更多的光彩!

 

    五年级:李鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢度运动会_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved