欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 当计划成为泡影_650字

当计划成为泡影_650字

2013-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天,我在学校笔走如飞地写着作业,就为实现我的计划——回家后快速地写完没完成作业,接着看一会课外书,然后下楼和小伙伴们玩,最后边吃饭边看“新闻联播”。

  就在我对这个计划信心满满的时候,来了一个晴天大霹雳——上午我问英语何老师,“我英语考试考了多少分?”她告诉我“你考了87。5。”我先听了这个分数就是热血沸腾,因为这对我来说已经是一个非常满意的成绩了,所以我干劲更大了,在拼命的为我的计划努力,课间、老师给我们自习的可以利用起来的时间都利用起来了,就是为了这个计划真是可谓“拼命三郎”。可到了中午报成绩的时候我就傻了眼,我是全班第40名,怎么会这样,原来是应为这次试卷简单全班在90分以下的人只有十几人,所以我的成绩已经算“下游”了。这个晴天大霹雳以迅雷不及掩耳之势,可算是把我从盛开的花朵打成了阉掉的树叶一样耷拉着。

  回到家妈妈也没给我一点好脸色看,但我还试着给我妈这次考试对我应经很好了的印象,并也小小的暗示她我想下楼跟小伙伴一起玩,但他一点面子也不给,一点也不理会我。我只好学乖一点,认真地完成她布置的任务,但心里满是不愉快,好不容易让我休息一下但不是下楼玩,也不是让我看“新闻联播”,而且根本没心思休息,也有一点不服气:不就是没考好吗?有了么好笑吗?但考得好有玩的有好的东西,这我也知道。可我考试的时候也尽力了,我也在你看不见的时候努力,也在为我的梦想努力,你一点也不知道我的辛苦,还不停地责骂我。……在我的努力和愤怒中度过了晚上。

  就这样计划成为泡影。

 

    江苏南京鼓楼区赤壁路小学五年级:滕一飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:当计划成为泡影_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved