欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 扔纸团_500字

扔纸团_500字

2013-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,阳光明睸,我和我最好的朋友刘金林,李祉辰,王永漾和李逸睿,在一广场上玩扔纸团,我说;‘两个人一组,每组六条命,扔到那个人身上,那一组就减一条命。他们都同意了。

  我就和刘金林一小组,王永漾说:“我们好像多一个人,那就找一个人当裁判。”我们回答:“那你就当裁判吧!”王永漾很生气,但他也不想退出游戏,只好当裁判。李祉辰又和李逸睿一组。这场激烈的游戏开始了……

  我第一个扔纸团,我在瞄准的时候,他们一直盯着“球”,生怕扔到自己身上,而减一条“命”,我扔了“球”。只见李祉辰敏捷的往左一“闪”,很快的躲过了我的“球”。哎,我们这一组失败了,该换李祉辰一组了。只见李祉辰机灵的眼睛盯着我和刘金林,在找我们准备不足的地方,好“下手”。随后,李祉辰瞄准时机,向我扔来,我还没来得及注意,就给我来了个“黄金抱头”……李祉辰欢呼起来我们这一组减了一条命,刘金林很生气。李祉辰正在得意的时候,刘金林也来了一个又高又猛的“炸弹球”。哈哈,正好砸中了李祉辰的脑袋。李祉辰那一组也减了一条“命”。我们就这样快乐的玩着,不分胜负。

  时间过的好快呀,一会儿天就黑了,都恋恋不舍的各自回家了。

 

    五年级:田栋元

不够精彩?再来一篇
我要点评:扔纸团_500字
写作达人推荐

换一换

关于 扔纸团 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved