欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我们班的“小辣椒”_700字

我们班的“小辣椒”_700字

2013-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨,我刚走到教室门口,就听见有人大喊:“快交英语作业!”是她——我们班的“小辣椒”。她长着一张清秀的小脸,弯弯的眉毛下有一双锐利的大眼睛,戴着一副眼镜,看起来很有学问。圆圆的鼻子下有一张能说会道的小嘴。因为她说话嗓门大,而且又快又急,所以我们都叫她“小辣椒”。

  我连忙掏英语本,在书包里翻找了好几遍,硬是不见英语本的影子。我像热锅上的蚂蚁——急得团团转。我望了望“小辣椒”,她正用饿狼般的眼神瞪着我,那眼神真是咄咄逼人。我急出了一身冷汗。正在我六神无主时,一条妙计浮现在我的脑海里:我何不交个空本子先蒙混过关呢?我拿出一个空本子交了上去,心里有些七上八下,忐忑不安。

  不一会儿,“小辣椒”大步流星地走到我面前,把我交上的空本子啪地摔在桌子上。糟糕,穿帮了。“小辣椒”像老师一样严厉地质问我:“你的英语本呢?”“不是交上了吗?”我小声回答。“交了?哼,一个空本子,骗谁!”她一边恶声恶语地说着,一边抖抖那个空本子。我的脸顿时红得像只番茄,哑口无言地低下了头。“你的本子呢?”我支支吾吾地说:“忘……忘记带了。”“忘记带了?如果士兵打仗时忘记带枪,行吗?”“小辣椒”教训起人很有一套,“下午把作业带来。”她用命令的口气说。我这才松了一口气。

  怎么样,我们班的“小辣椒”是不是很“辣”啊?我喜欢她——一个既泼辣又认真负责的好组长。

 

    广西广西梧州市中山小学五年级:张丁懿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“小辣椒”_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved