欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 妈妈,我想对您说_550字

妈妈,我想对您说_550字

2013-08-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的妈妈:

  您好!妈妈,我有许多的话想对您说,但每次都是话到嘴边又咽下。

  今天,我以书信的方式来对您说。妈妈,您还记得放假前的一个星期吗?您看见我的语文快乐教程没做,于是您当着我同学的面把我批评了一顿,可是,您考虑过我的感受吗?我知道,是我错了,是我懒,是我贪玩。但是,您要知道当着同学的面批评我,我有多难受,有多伤我的自尊。

  妈妈,我知道您望女成凤的急切心情,我也知道您这样做是为了我好。但是,我想请您注意一下您的方式方法,可能我说这句话我又说错了,不过即使我说错了,我还是要说出来,因为这是我的心里话,这是我的真心话。

  妈妈,我何曾没有想过好好学习,但是,我毕竟还是一个小学生,好玩的心情太大,目前不能控制自己。对不起,妈妈。因为我,让您头上又多了几根白发;因为我,让您的眼角又多了几丝皱纹;同样也是因为我,让您感受到了刀割般的心痛。您为我付出了太多太多,然而,我却不懂事,不听话,妈妈,对不起,女儿知道错了。

  妈妈,您为我的付出,女儿看在眼里,记在心里,但是,原来我的心里却没有能理解这份付出,这份爱。

  妈妈,这次的考试,让女儿惭愧万分,在今后的日子里,女儿一定好好学习,天天向上,做一个听话,懂事的好孩子,希望您不要再生我的气了。

  祝您

  身体健康,往事如意

  您不听话的女儿:秦贝尔

  2013年8月22日

 

    初一:秦贝尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对您说_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved