欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 猫兔子_450字

猫兔子_450字

2013-08-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  从小,我就非常地喜欢猫因为我觉得猫是一种吉祥的动物。当然还有一种原因,就是猫儿捉老鼠的那一种精神让我非常地敬佩。

  我家正好有一只自来猫,它身上的毛是白色的就像一只兔子。因此,我给它取了奇怪有趣的一个名字叫猫兔子。还有他那对眼睛,非常的七巧玲珑我常被它吸引到。它那双长长的耳朵还真得像一只活泼乱跳的兔子。还有它的嘴巴﹑胡须﹑鼻子都很迷人。

  有一次,我睡觉醒来后觉得很暖而且还觉得有什么东西一直的动。但是仔细一看,原来我身旁睡着猫兔子。因为那时是冬天很冷,再加上我对猫兔子的喜爱所以我不管三七二十一的接着睡了。但当我醒来的时候,只见爸爸手拿着枕头往猫兔子身上扔。爸爸妈妈怕我和动物睡在一起不好,所以就拿枕头扔猫兔子。因为我们的床在二楼所以每天睡觉都要经过楼梯。而猫兔子也每天在楼梯的顶级那守着我们睡觉。但美好的总是短暂的,没过多久猫兔子被狗咬死了。就因为这件事我哭了好几天。因为是狗咬死我喜爱的猫兔子的,所以我从此后非常的讨厌狗。

  虽然这件事过了很久了,但我永远也不会忘记我和猫兔子相处的那一段日子。猫兔子我永远都爱你!

 

    广东江门台山市育英中学初一:张艳红

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫兔子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved