欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 有病就要医_900字

有病就要医_900字

2013-08-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  每天生活在健康幸福里的你,是否想过将来有一天疾病会降临到你的身上来?当我们知道自己病在身时,记住要不负不切代价要把自己治好。生命是如此的宝贵,不要随意践踏。不要为自己留下遗憾。

  以前的我从来没有生过一丝的病,不知道疾病带来的痛苦;不相信有一天会生病;更不知道在疾病面前人是那么的无能为力。但这次我不得不相信了,其实任何一人随时都有可能染上疾病。大家也不要太悲观了,现在的医学那么发达,有什么样的疾病不能治好呢?

  有一天突然之间觉得肚子好痛,但我还是没有太在意,心想不就是个肚子痛,有什么大不了的。后来肚子疼的几率也越来越大了。几乎每一天早上都要肚子痛。有一天升旗的时候竟然痛的特厉害,没办法只好请假去买药了。后来被同学和朋友知道了,大家都劝我好好到医院里去好检查。我就是没有把这事放在心上,后来又瞒着父母。朋友们说的一拖再拖,药也不怎么吃。我一直认为自己的运气都很好,不会有什么严重的病会降临到我的身上来的。

  在后来的日子里竟然每天要发病三次到四次,而且痛的也越来越厉害。终于意识到这事情的严重性了,于是我来到了医院。做了一次彻底的检查。不检查还不知道,一检查还查出有三样病,并且每一样都能把我肚子闹疼。医生问我有多久了,我回答到有三四个月了。他说如果我早点去检查,也许不会那么严重,也许只要开点药吃就会好了。可是现在过了那么久只吃药那是不行的了。要我住院,要是住院还不行的话那我就只能上那冰冷的手术台了。我最害怕做手术了,不管怎么样我都不会走进手术室的。我不想在我的身上留下一个伤疤,更不想要一个做了手术的疤。于是我决定先输液看看,可是这一输液竟然输了我的整个假期。从7月5号到8月20号,中间只有六天没有输外,其他的时间一直在输。

  本来是只要吃几天药就能好的病,就因为我的推托。让我付出了45天的时间去输液,并每天要吃上比以前要多上几倍的药。现在还不知道这病到底有没有痊愈,我为我的那些大意付出了代价。

  我敬爱的朋友,如果你知道自己身上有一滴点的不舒服,那么一定要记得要好好到医院去检查。我不想要我的路程,还要一个你来走。不要怕医院。不要怕吃药。不要怕输液。要记住病这种事情托不得,托的越久那么以后你要付出的就越多。只要有病了就要尽快医好,

 

    高一:梦中的大学

不够精彩?再来一篇
我要点评:有病就要医_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved