欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 竞选稿作文_750字

竞选稿作文_750字

2013-08-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的老师、亲爱的同学们:

  大家好!我叫陈许维,是六(2)班的学习委员,我天性幽默活泼,可爱动人,是班里有名的笑星,我愿意和大家都成为好朋友。

  不经历风雨,怎么见彩虹!我不愿做温室里的花朵,要做茁壮成长的小树,经受各方面的锻炼和考验。

  今天,我有幸走上讲台,竞选大队干部。希望老师、同学们一如既往地支持我,鼓励我。我非常喜欢学习,有着良好的学习习惯,成绩一直很优秀,从一年级到现在,多次被评为“四好少年”。我积极参加学校组织的各项竞赛,获得过很多的奖项,各科目、技能,我都有不俗的表现。我还养成了勤写日志的好习惯,我每个星期都在网上发表我的文章,其中有不少的文章受到了大家的好评,我愿意把我的思想与大家交流。

  假如我能成为大队干部,我要树立“团结”意识。发挥我幽默、活泼的强项,把大家紧紧地融合在一起!少先队组织是个大家庭,团结和带领队员们,发扬“一团火精神”,让我们的少先队成为一个充满欢笑、充满活力的整体。

  假如我是大队干部,我会有服务意识。热爱和关心每一个队员,真心实意地为他们服务,开展好丰富多彩的少先队活动,让每一个队员都能在少先队组织中愉快地生活,不断地进步。

  假如我是大队干部,我肯定是个“小主人”。因为少先队是少年儿童自己的组织,我们就是主人,自己组织自己,自己教育自己,自己guǎnlǐ自己,学会当家作主的真本领。

  假如我是大队干部,我要努力成为榜样,时时处处严格要求自己,以身作则,队员做到的,我做的更好。学习上,刻苦认真;生活上,勤俭节约;工作上,冲锋在前,成为领头羊。

  假如我是大队干部,对我是一种荣誉,更是一种责任;大队工作不是负担,而是一个极好的学习机会。在少先队这个温暖的大家庭里,我要取人之长,补己之短,也愿意把我的学习经验毫不吝啬地与同学们交流,引领后进赶先进!

  “不求索取,只求给予”,这就是我竞选的座右铭。只有在少先队这个集体中才能体现自己的真正价值,队员们,请信任我,给我这次锻炼的机会!我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,我们实验小学的少先队一定能步入新的辉煌!

 

    六年级:奶油蛋糕

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞选稿作文_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved