欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 这段木头里一定有虫_250字

这段木头里一定有虫_250字

2013-08-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个晨光绚丽、万物苏醒的早晨。树林里的鸟儿们唱起了歌,各种各样的野花也随着鸟儿的歌声翩翩起舞。为了净化空气,树爷爷辛辛苦苦的上完了夜班。

  在一个大森林里,一个人嘴里叼着一根烟,残忍的举起大斧头拼命的破坏、砍伐树木。大树也在哭泣,而那个人的肩膀上停留着一只啄木鸟,啄木鸟看了看那一个人的脑袋非常生气的说:“这段木头里一定有许多虫子。”

  是啊!如今脑袋里长有许多虫子的人大有人在。他们口上喊着保护环境珍惜资源,往往只是挂在嘴上,而实际上每天都在破坏环境,没有真正的保护环境。

  我奉劝那些脑袋里长有虫子的人快点醒醒吧!也希望有真正的啄木鸟来给这些“病人”治病。

 

    河北沧州献县迎春小学六年级:周勖

不够精彩?再来一篇
我要点评:这段木头里一定有虫_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved