欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 花果山招工会_550字

花果山招工会_550字

2013-08-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  话说五百年前孙大圣因取经有功,被封为斗战胜佛。五百年后的今天,孙悟空因为心系家乡,就告老还乡,在花果山开了一家大超市,发布广告,广招天下英雄豪杰为工,大家听到消息之后,从四面八方纷纷赶来,把整个花果山挤得水泄不通。你瞧,这不,正在面试呢。猪八戒仗着自己是孙悟空饿师弟,一下子从最后插到最前面了,他对孙悟空说:“大师兄,看咱们关系那么好,你就让我当个形象代言人吧!”

  “不行,我可是大公无私的,你说说自己当形象代言人的优点吧!不过,我看你的形象……本人不敢恭维。”

  “大师兄你别损我啊!你看啊,你这里既然是开超市,那就是要好吃啊,看我这么白白胖胖的,说明你们的食物既好吃又营养啊!”

  “恩,好像有点道理,好吧,这个形象代言人的位置就留给你啦!”

  “谢谢大师兄,那我就先回家准备准备,保护形象了啊!”

  “恩,记得明天早上8:00准时开工,迟到要扣工资的啊。”

  接下来,又来了许多人应聘。

  武艺高超的牛魔王为门卫;师傅为总经理;老实的沙僧当收银员;有这天籁般的声音的嫦娥为播音员……有的人垂头丧气,有的人……不久,孙悟空便成了天下最有钱的人了。这不仅仅是因为工人干得好,也是因为孙悟空会用人,才使得在短时间内他能这么富有。

  所以,用人是关键!

 

    六年级:幽梦宫主

不够精彩?再来一篇
我要点评:花果山招工会_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved