欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 镖与靶_350字

镖与靶_350字

2013-08-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的房间里挂着一个镖靶,上面已经满目苍夷。与之相随的是四支生了绣的飞镖,其中两支已经松动了。尽管已经进行了修补,但是效果并不理想。

  我想,我用镖射在靶上,让飞镖在靶上留下一道道伤痕,如果它们有感情的话,它们一定会怨我,用飞镖来残杀镖靶;它们会怨制造镖的人,提供了自相残杀的工具;它们还会怨造物主,造出了水火互不相容的对立……

  不过它们算不算“周瑜打黄盖”呢?或许它们之间的故事与周瑜和王盖的故事之间只有一种差别——王盖的痛很快就会消去,而靶则要经受数不清的镖的打击。如果是这样,飞镖会不会知道,无论自己用力多轻,只要镖扎进靶里,就会留下一道伤痕;无论镖有没有射中靶心,久而久之,靶也伤痕累累。

  难道镖与靶就只能如此无奈的让这并不美好的故事进行下去么?或许吧,我只能祝它们美好。

 

    六年级:冥魂星恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:镖与靶_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 镖靶 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved