欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雪姑娘_650字

雪姑娘_650字

2013-08-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  转眼间就到了冬天。早晨起来,窗户上雾蒙蒙的,雪花从天空中纷纷扬扬地撒下来,好似千千万万个小仙女穿着雪白的裙子,带着对人们的美好祝福来到人间。白色象征着美好和纯洁,而雪也一样吧!

  雪还在下着,如柳絮、像鹅毛、似棉花,把这里装扮得像一座白色的宫殿,多么和谐,多么美好!

  晚一些的时候,雪停了,走出家门,外面一片白:树木穿上了白色的西装,梅花盖上了白色的毛毯,地面也积了一层厚厚的白雪,多么浪漫!既想在雪地上留下小小的足迹,又想在雪地旁唱一首歌来赞美雪的精神。

  再晚一些,就有带着手套、戴着帽子、穿着棉袄的孩子们在雪地里蹦蹦跳跳,雪地虽然不再洁白,但是多了勃勃的生机。

  雪,用一个字形容——冷,冷得让人发抖,可是那些孩子们并不受寒风的干扰,在雪地里享受着雪带来的快乐。一会儿堆堆雪人,一会儿打打雪仗,无忧无虑,自由自在,没有约束,没有烦恼。天地混为一体,只能隐隐约约地看见远处的地平线。这一刻,多么安详,多么美好……

  天放晴了,太阳出来了,地上的积雪慢慢融化变成水蒸气回到母亲的怀抱了,她们不图回报,只是默默地来到,默默地离开,她们的生命是多么短暂,可是她们可以用短暂的生命来把世界装扮得这么美丽,多么值得赞美啊!

  风,还在刮着……刮不掉的是人们的向往,吹不掉的是孩子的无邪……

 

    六年级:朱子悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪姑娘_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved