欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 欢乐夏天_400字

欢乐夏天_400字

2013-08-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天,是一个炎热而又欢乐的季节。

  早上,睛空万里,云霞满天,花草树木都张开了笑脸。太阳公公把一切都燃成了金色。一群群平凡而又坚强的麻雀在自由自在的飞翔,在大树爷爷的头发上跳来跳去一副很开心的样子,还唱起歌来:“叽叽喳喳,叽叽喳喳”。空气清新,还散发这花儿的芬芳。

  中午是炎热的高峰,人们热的不敢出门。可是知了不怕炎热的烘烤依然在唱着欢乐的歌!大树也显得特别高兴,因为中午它那绿色的打叶子显的特别美丽。老人坐在树底下说说笑笑议论纷纷!还有的在树下铺一个席子睡觉。

  傍晚,彩霞染红了天空显的五颜六色美丽极了!游泳池里人来人往,人们在游泳池里开开心心的游泳,欢笑声宛如海浪一阵一阵的传来池水把然们一天的汗味,疲劳都给冲掉了人们多放松!

  其实我认为,夏天就像一个年轻人,而灼热的阳光是他灿烂的笑脸,迸发的热量是他蓬勃的气息,葱茏的草木是他厚密的头发,水涨潮急的山洪是……

 

    六年级:?龙?龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢乐夏天_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved