欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 沉浸回忆之中_600字

沉浸回忆之中_600字

2013-08-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  朋友,数数日子,还有3天就要军训了,我们即将面临着分别的痛苦,心中有千言万语的难舍。回想起我们在一起的时光,心中不禁产生了这样一个疑问:“分班了,不再形影不离,这些事还会依旧吗?”记得上学的时候,我们一有空就会围在一起,一起讨论着一些稀奇古怪的东西,一起傻笑,一起谈论着我们的童年…这种日子是多么的多姿多彩啊,快乐来的是多么的潇潇洒洒!可是马上这种生活便会成为一段美好的回忆;一个充满欢声笑语的梦境…身边缺少了你们,不知我能否适应中学生活?不知还有没有人在我耳边叮嘱?不知有没有人会时不时的就骂我俩句?

  你的话语就像和煦的春风温暖着我的心田,唤起我生命的种芽,你就像一位知识渊博的大姐姐一样,时时刻刻纠正我在行为上的坏毛病,可是我总是“旧病复发”,让你操了不少的心。现在我还时不时的会用手指着某一样东西,可当我想起你说过的话,我又会默默得将手放下。不知我还能不能听到你的叮嘱,好怀念以前的时光!

  每当我犯些低级的小错误时,你不会像她一样用温柔的话语来表达,你会用你独特的方式来让我记住—骂我,虽然这个方式有点小坏,可是对我起到了大大的作用。不知何时,我开始依赖上你那让人心寒的话语,有时我还会在梦里梦见。

  这些,都是我美好的回忆,是我永远不会忘怀的话语。在分别之际,我真的不知道该对你们说什么了,应为千言万语也表达不出我心中的难舍难离。朋友,最后一声再见,最后一次团聚,将会在24号终止吗?

 

    六年级:2879931677

不够精彩?再来一篇
我要点评:沉浸回忆之中_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved