欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 未来的世界_1000字

未来的世界_1000字

2013-08-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我在家里看书。突然,外面有一个人的尖叫声,然后四周都暗了。我打开灯以后,四周的景象让我很惊讶。家里的家具全都变成塑料的了,我的书本全都变成了花布!然后,我就想找舅舅去。可是在路上,四周的花草树木全没了,草地变成了沙漠。我还一直往舅舅家的方向走,可是,大街上没有一个人。舅舅原来家也没有了,全部都成了沙漠。突然,我背后感觉有一阵凉风,我慢慢的转过身体去,“啊!……”有一个又不像人、又不想机器人的东西正在朝我走过来。我想:“不对呀?我之前的家不是这样的呀?”我一看手表,“哇!……”2313年,我竟然来到了三百年以后!……

  然后我就往家的方向走。越走越不对劲:“这明明是往家的方向走的啊?为什么看不见家呢?”“因为你们的家已经被包围了,你回不去了!……”。“这是谁在说话?”我小声的说。“是我,我就在你的背后……”我不敢往后看。突然,那个声音跑到我的前面去了。说:“由于你们人类乱砍乱伐,已经被我们处置了,他们现在正在地下,地面已经被我们包围了。哈哈哈,哈哈哈……”

  “谁?谁在说话?”“是我,现在地面的维护者。”我抬头一看:竟然跟刚才我看到的人,一模一样!“你们到底是什么人?”“我们就是你们人类以前制造出来的机器人,你们造出我们来以后,你们什么事情都让我们机器人为你们服务,所以你们才变得懒惰。而我呢,就是把所有的机器人都给制造复活的‘复活机器人领导者’!……”“啊?!这也太可怕了吧!”我心里想。“而你呢,是不是就只是一个无辜的孩子呢?”“是啊,我是从三百年以前过来的,我是无辜的。那些人们也都是无辜的,因为我过来之前,人们还没有你们说的那么严重,只不过是其中的某些人乱砍乱伐,把草地变成了沙漠。求您放开他们吧!……”那个机器人说:“那你必须保证不让他们再乱砍乱伐了。而且,再让他们每个人都再种100棵树。”我说:“好的,保证完成任务!”

  当我正想让他们去种树的时候,妈妈就把我叫醒了:“欣然、欣然起床了,怎么在这睡着了,去吃晚饭吧。”我说:“哦!”唉!……原来是一场梦啊!我绝对不会再让人们乱砍乱伐了,我要告诉他们,乱砍乱伐的后果是什么……

 

    三年级:可儿欣然2415

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的世界_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved