欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我学会了滑游龙板_650字

我学会了滑游龙板_650字

2013-08-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  看到那个踩着一个游龙板在小区里自由自在的飞驰的小男孩了吗?那就是我。

  最近我正在滑游龙板,起初还要扶着墙壁,前脚小心翼翼地踩在板上,后脚开足马力拼命摇啊摇,游龙板才跟个蜗牛似的缓缓前行。可我松开手时,游龙板立刻变得不平衡起来,一会向左倾,一会向右斜,仿佛一个醉酒的大汉,怎么也站不稳。吓得我连忙扶住墙壁,生怕摔个四脚朝天。

  我可不甘心就这么滑下去,求妈妈来当我的移动“墙壁”。我双手摁在妈妈的肩膀上,前脚先上板,等稳住之后,后脚立刻上板,然后拼命地摇啊摇,游龙板慢悠悠地前进,我兴奋极了。松开一只手,呀,找到平衡了!我高兴地大喊:“耶!成功了!”可还没等我喊完,游龙板一晃,我摔了个嘴啃泥。可可恶的移动“墙壁”却在旁边哈哈大笑。我并不气馁,爬起来从头再来。这次我小心翼翼地连大气也不敢出,慢慢地松开一只手,找到平衡了!我信心大增,又把另一只手从移动“墙壁”上松开,游龙板竟然没倒!我胆大起来,不断地把手从移动“墙壁”上移开,慢慢地,我知道如果游龙板晃了起来,我马上伸开双手,弓下身子,,掌握平衡,又把它管得服服帖帖。在我的不懈努力和老妈的鼓励下,我只需助一下力,就可以在平地上自由地的飞驰了!

  可我还要面临最后关卡——自己上板。我双脚一踩上板,立刻想找到平衡,可游龙板好像跟我唱反调似的,我一踩上板,它就罢工。妈妈建议说:“你不要太在意平衡,左脚先滑,右脚踏上就要摇起来,眼睛朝前方看。”我听取了妈妈的建议。再次上板的时候,右脚立刻摇起来,游龙板居然顺利地滑了出去,我一阵欢呼“耶!我终于成功了!”

  看来任何一件事,只要你认真、不懈努力,就一定会成功的。

 

    三年级:肖子丘

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了滑游龙板_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved