欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 龟免赛跑_500字

龟免赛跑_500字

2013-08-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从上次兔子输给了乌龟,心里很不是滋味,心想:下次我不能再睡觉了,只要努力,就一定能赢。这时乌龟也在想:那次我是侥幸胜利了,下次就没那么好运了,于是他去了燕子姐姐的家,求燕子姐姐帮他超过兔子,燕子姐姐教他如何使用时空穿梭,还给他装了滑轮。

  又是一年一度的比赛到了,乌龟和兔子都来参加跑步比赛了,号令枪一响,兔子像离弦的箭一样飞奔出去,乌龟使用了时空穿梭,一转眼就不见了。飞到一半时,不料阴差阳错,时空穿梭出了故障,乌龟就“咕噜、咕噜”的滚了出来,一不会儿,兔子超过了他,这时乌龟急得像热锅上的蚂蚁一样——团团转,乌龟急中生智,想起了燕子姐姐教他的最后一招:按下按钮,脚下升起了几个滑轮,“嗖”的把乌龟送到了终点,兔子还在往后看乌龟有没有追上来,再抬头一看,乌龟已经到终点了,大家正为他欢呼呢!

  乌龟戴着大红花站在领奖台上领奖,动物们都围着乌龟祝贺时,兔子却在台下远处站着,抬起头伤心地呐喊着:“为什么?这次我连眼皮都没合一下,为何还是他赢了,老天!这是为什么?”

  兔子回到家后,气得大病了一场,始终想不明白乌龟是怎么一溜烟地到达了终点。自从那次比赛回来过于伤心,整天伤心流泪,哭红了眼睛,所以兔子的眼睛现在还是红的,不信,你去看!

 

    四年级:呼呼u影

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟免赛跑_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved