欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 新西游记_500字

新西游记_500字

2013-08-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  很久很久以前,一群猴子在花果山上采矿。

  他们挖呀挖呀,“当!”好像挖到了什么硬东西。猴子们把它扛上来一看,原来是一块大石头。猴子们像把他敲烂再拿到矿石市场去卖,可是用铁铲怎么也敲不烂;他们又找来了一个大锤子,使劲一敲。“嘣!”响声震动山谷、气壮山河、震耳欲聋……碎的不是石头,是锤子。石头还好好地躺在那里。猴子们又找来了冲锋枪、手榴弹、炸弹……可是不管怎样炸,石头还是没掉一根毫毛(石头好像没有毛吧)。一只猴子乐呵呵地说:“哈哈!可能是挖到金子了!”“你才是金子呢!我是猴子!”石头竟然说话了!“啪啦!”一只猴子从石头里跳了出来。后来,这只猴子就做了花果山的大王。

  一天,猴子大王对猴子们说:“我要出海去学些本领,这样才可以保护大家。”猴子们同意了,立刻做了一艘小船,叫“太叹你克号”,猴子大王就坐着这艘船出海学习了。

  猴子大王取了一个名字,叫孙悟空。他到台湾找周杰伦学双截棍,找周星驰学如来神掌。他到美国找大卫?科波非尔学魔术。回到中国找李小龙学武功,找菩提祖师学仙术。最后又回到了花果山。

  孙悟空回到花果山后,开了一家花果山电脑公司。现在连上山都坐航天飞机飞上去。

  这个故事告诉我们:只要认真学习本领,就能成功!

 

    四年级:1433506294

不够精彩?再来一篇
我要点评:新西游记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved