欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的小花园_600字

美丽的小花园_600字

2013-08-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的校园有许多美丽的景色,后操场、国旗台、小花园,可我最喜欢的却是不令人注意的小花园。

  虽然小花园很不起眼,可里面的风景却美如天境。你看,春天百花盛开。太阳升起来,阳光普照大地。杜鹃花、玫瑰花、紫藤花,许许多多的花朵争奇斗艳。辫子长长的柳树姑娘也赶来凑热闹。有花朵肯定少不了蝴蝶,它们飞到了小花园里,传播花粉。特意从南方飞来的大雁也正在小花园里秘密会议。看见它们都有事情做,站在一旁的春风急了,它可不情愿自己一个人站在这,它一急,呼地一吹,把柳树姑娘吹的头皮发麻,害的它只能踮起脚尖跳起了芭蕾舞。

  夏天,绿树成荫,火辣辣的太阳照着大地。阳光把汗水呼唤出来,它们一起玩的可高兴了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。种植的人们为花朵浇水,有些花朵才避免中暑。晶莹的雨珠滚动在叶面上,在太阳的照射下显得闪闪发光,美丽极了。

  秋天,秋高气爽、瓜果飘香,许多花儿都已经凋谢了,只要像千手观音似的菊花坚强的活了下来。树上的果实,个个鲜嫩水灵,甜美无比,让你会不忍心把它们摘下来。

  冬天,朔风凛冽、寒气逼人,冬姑娘为大地披上了雪白的衣裳。雪很白,像白花花的纸;雪很软,像棉花糖一踩就碎;雪很多,让人一眼望不到尽头。在雪地里,人好像浮在雪海上一样,显得格外精神。

  虽然小花园不比天山那么美,不比泰山那么壮观,不比双龙洞那么大。但我保证,只要你看见它的美,定会让你流连忘返。

 

    四年级:吴国华

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的小花园_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved