欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我听到的一件怪事_550字

我听到的一件怪事_550字

2013-08-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我到乡下去玩,看到了一头母猪。不禁使我忍不住对当地人说起了最近我听到的一件怪事。

  就在前天,我听隔壁张大婶说:“2012年3月10日电视台播出了一条新闻上说:云南一个小山村某家一头母猪生下了八个男婴儿。”

  我开始根本不相信,但后来,我相信这只猪生了八个男婴儿了。

  昨天,我爷爷奶奶知道这事后,让我在电脑上给他们搜索一下,查一查,看看是不是真的。

  我找呀找,查呀查,哈哈,终于让我给查到了吧!我立刻叫爷爷奶奶来,我按照上面的信息,在百度上搜索出:“云南昆明市宜良县一个小山村发生的怪事,一只母猪生下了八个人形小孩。”

  我本来以为是当天的新闻视频,结果只有一张图片。图片上显示的是母猪躺在地上,八个男婴猪仔趴在母猪身上吃奶。据说,很多专家也来采访了呢!这事成为了一件最大的怪事了。

  我跟着图片往下翻,我还得知一只母猪生了一只猴子,猴子的脚和猪的脚一样;母猪生了12只小猪,有一只猪长了两个鼻子,两个嘴巴;一只猪只有一只眼睛……

  小朋友,大朋友,你们千万别以为我是瞎说,不相信的还可以自己在网上找一下哦!世界上真的有许多怪事,值得我们去探讨哟。

 

    重庆奉节县辽宁小学四年级:袁祚萱、向晓娅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我听到的一件怪事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved