欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 欢乐的露营_550字

欢乐的露营_550字

2013-08-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  啊哈!暑假伊始!我们正在收拾行李,准备同亲戚一起前往金佛山烛台峰景区露营。因为这是我第一次露营,所以我的心情非常激动。

  三个小时后,我们抵达了烛台峰。这里沟谷幽深,两岸峭壁高耸,在谷口,因长年水流和风蚀作用形成一座孤峰,这就是烛台峰。烛台峰高逾百米,正看似一座巨大的烛台,一支同样巨大的“蜡烛”插在上面。

  大家选择了一块相对平坦,而且靠近小溪的地方安营扎寨,开始了紧张的准备工作,比如搭帐篷、准备烧烤架,摆好桌椅等等,真是热火朝天啊!而我们小朋友则开心地在小溪里嬉戏,捡中意的石头。我捡到一块有许多纹路的石头,弟弟捡到一块像恐龙蛋的石头,大家都高兴地炫耀起来。

  叮咚!晚饭时间到!等待我们的是一顿丰盛的烧烤,猪肉、牛肉、鸡翅仿佛都在向我们招手,我们食欲大增,你争我抢,大人们看见了都很开心。

  夜幕降临,满天的星星像闪耀的钻石,我们睡在帐篷里,欣赏这美丽的景象。我们以天为被,地为床,高兴地进入了梦乡。

  第二天,吃完早饭,我们准备沿着小溪逆流而上去探险。沿途有翠绿的树木,蔚蓝的天空,洁白的云朵,清澈的小溪。路都是怪石铺成,行走艰难,有时走着走着没路了,我们就必须趟过小溪,小溪里的石头长满了青苔,要小心翼翼才能趟过。我们走过了一条条高低不平的山路,趟过了一次次湍急的小溪,欣赏到了美丽的风景。

  第三天,我们收拾好东西,拔营回家,结束了这次欢乐的露营。

 

    四年级:桃园爱

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢乐的露营_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved