欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 道歉信_350字

道歉信_350字

2013-08-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  致亲爱的府南河:

  府南河是我小时候经常去的地方。我原来看见你是那样美丽那样清澈,但现在的你不像原来那样神采奕奕了。其实府南河本是我们的饮用水,但现在河水污染非常严重。我们大家都应该好好爱护她。

  时常,有的人不爱护我们的母亲河,例如:吃完冰淇淋把棍子扔进河里,喝完饮料把空瓶子扔进河水里,嚼完口香糖把口香胶吐进河里,把瓜子壳吐进河里……这些行为既不环保,又要污染环境,并且有很多东西还可以废物利用。

  现在我才知道,我们应该节约用水,如果你没关严水龙头,一分钟会丧失多少水?一小时会丧失多少水?一天会丧失多少水?一年又会丧失多少水……可想而知,我们浪费了多少水啊!

  所以我在此给我们的母亲河——府南河致歉。

  道歉人:张天

  时间:2011年10月31日

 

    四年级:张天

不够精彩?再来一篇
我要点评:道歉信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved