5年了,我终于可以回到我的故乡;兰州了!兰州是瓜果之乡,说明这儿的瓜呀果呀的非常好,而且很多,很好吃!最主要的就是可以和很多亲朋好友见面了!一见面就上去来一个拥抱,那感觉真是好温暖,好贴切啊!说到,去了什么地方,那可数不清。首先,我回访了我的旧学校,那里是我曾经和伙伴们一起学习一起长知识的地方。我们的学校重新装修了,变得更漂亮了。再就是每天都有很多人来看望我们,并且请我们下饭馆。这次下的饭馆次数是我在加拿大的1年呀!这次,我第一次去了KTV!和电视上的一样,只不过感觉很刺激,也很兴奋!与我的表弟一起玩耍。对了,有一个礼拜,我几乎没在家呆过。第一天去了甘肃省的水车园,第二天去了甘肃省的博物馆,第三天去了五泉山动物园-我终于又能亲眼看到大熊猫了!那可是国宝呀!第四天去了小西湖公园,那真的很美。。。。时间过得很快,转眼间,都过了半个月了。我很依依不舍。我回到了我爷爷家,那里仿佛很熟悉,又好像很陌生。我姥姥家也一样。他们并没有变老,而还是原来和蔼可亲的样子。我如愿以偿的玩了水上气球,哇,真热。逛商场喽!我的最爱。我买了许多可爱的小物件,还买了给同学们送的小礼品。有一天我坐急流勇进的时候,我让姥爷坐在前面,我坐在后面。下去的时候,我的心都快跳出来了!可我非常享受这种感觉。在这里,我能和我的家人们在一起,在这里,我能到处的玩耍。
我爱我的故乡,我爱我的亲人们。再见了兰州,我会回来的明年我还来!