欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 晒照片 > 暑假游记——我们的母亲河——伊通河_250字

暑假游记——我们的母亲河——伊通河_250字

2013-08-26

作文网专稿 未经允许不得转载

                         

  今天,是我第一次乘坐轻轨3号线,心里充满了新鲜和好奇。我目不转睛的盯着窗外,生怕错过了任何一处美景。半个小时后,轻轨行驶到了一座大桥上,我看到了下面波涛汹涌的大河,简直风景如画,太壮观了!

  这就是我们的母亲河——伊通河。它是吉林省的一条河流,为饮马河的最大支流,发源于伊通县。古时称:一秃河、益褪河、易屯河。经过了许多年后,伊通河也就因此而得名了。

  于是,我来不及多想,匆忙掏出随身携带的相机,记录下了这精彩的瞬间。

    三年级:谭炳垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假游记——我们的母亲河——伊通河_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved