欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】我的家乡——曹县南湖_200字

【微作文】我的家乡——曹县南湖_200字

2013-08-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  闲与之时,最爱在夕阳下观看南湖。远处,夕阳准备回家了,只见湖面洒下一片斑驳。湖畔的垂柳映在夕阳照耀下的湖水。如梦般的垂柳与夕阳的金色交相挥映。
 
  渐渐地,天色暗了下来。只见远处湖面上波光粼粼。在和风爱抚下,漾起层层水纹。时而有鸟雀亲吻它的脸庞;时而有鱼儿跃出它的怀抱,它温柔地呼唤着。微风吹来,湖面上漾起一圈圈圆晕。
 
  苏轼曾经写过﹕“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。”虽然南湖不及西湖,但它夕阳下的神秘脸庞也着实让人陶醉。
 

    初二:赵佳炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】我的家乡——曹县南湖_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved