竞选班干部_400字
大家好!
今天,很荣幸参加班干部竞选。感谢大家这么鼓励我,支持我,让我鼓起这么大的勇气。
以前我胆子很小,做一些事,十分缺乏信心。我想通过这次竞选,能让我变得不再那么内向,变得外向起来。大家一定知道我想竞选什么职位吧!你们一定猜到了吧!我竞选的就是值日组长,我想对大家说:“如果有机会,我一定做到这份工作。”
假如我当上了值日组长,我就会和同学们一起努力,搞好班级。
有时候,有些同学会产生,不想扫地这样的念头,但又怕被老师挨骂,常常扫地十分的不认真。要是我是值日组长,我一定会好好和同学交流,争取让他们早点改掉不想扫地的念头,还会和他讲,不讲卫生不扫地的后果。
总之,我会尽我最大的努力,把班级建设成一个优秀的班级。
如果我被落选了,说明我还做的不好,同学们才不选我。但我不会气馁,做的更好,下届再竞选。
我十分真诚地希望大家投我一票,我会让做的比说的好。谢谢大家。