欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 假如我是妈妈_450字

假如我是妈妈_450字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我是妈妈,我会有一个女儿,她就像我这般大。

  假如我是妈妈,我一定会每晚给她讲故事,绝不对她吼道:“去!去!睡你觉去,我忙着哪!”

  假如我是妈妈,我一定会在星期六,星期天陪她玩,我一定不会骗她说:“等等,下次再去吧!”

  假如我是妈妈,我的女儿遇到不会的题时,我一定耐心的给她讲,绝不骂她:“还不懂?你怎么那么笨!脑袋里装的豆渣啊!”

  假如我是妈妈,我一定不给她买其它的作业。不让她做到九十点钟。

  假如我是妈妈,我会让她每个星期玩1个小时的电脑,绝对不会不让她不玩电脑。

  假如我是妈妈,我会在她学习疲劳的时候,为她冲一杯牛奶,让她休息一会儿,绝对不会对她说:“不准休息,快点写作业!”

  假如我是妈妈,我的女儿来问我一些她搞不明白又很简单的问题时,我一定不取笑她:“白痴呀!”

  假如我是妈妈,我要让她把字写好。如果写不好,我一定不给她签字,让她重新写一遍,如果写不好,就再写一遍。

  假如我是妈妈,我一定让他做力所能及的家务活,不让她养成“衣来伸手饭来张口”的坏习惯。

  到时候,不骗你,我一定做个这样的妈妈。

  真想,真想,快点长大!

 

    五年级:2316810882

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved