欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童领儿童商场才艺大赛_450字

童领儿童商场才艺大赛_450字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  7月10童领儿童商场举行了一场才艺大赛,我也报名参加了。

  当天下午一点我来到了童领一楼的大厅,领取了参赛号码(我是16号,一共有30位参赛选手),在台下候场。候场时,我非常紧张:生怕自己哪里弹错了(我要弹古筝)。当报幕员说道:“请16号选手准备。”时,我的心跳加速了,“扑通”、“扑通”地跳个不停。我心想:如果时间能过的慢一点儿就好了!

  可是,事情并未如我所愿。时间就是飞箭,一转眼,前一个选手很快就表演完了。我只好硬着头皮上去了。一上台,我笑容满面地向评委老师鞠了一躬,然后坐了下来。弹起了我已经练了两个多月的《彝族舞曲》。我弹着弹着,突然想起章老师曾经对我们说过:“弹琴的时候面部要带有表情,身体要跟着手动。”我便赶紧配上了表情与动作。最后,我满脸笑容地结束了最后一个音。鞠了一个躬,下台了。我在台下静静地等待分数。当报幕员报出我的分数时,我激动不已。现在,我高居榜首:96分!

  可惜,高兴的时间并不长。很快,我就被一个男孩取而代之了。虽然不是第一名,但是第二名也蛮好的:苏州乐园亲子游年卡一张。下次我还会在参加的!

 

    五年级:雪花

不够精彩?再来一篇
我要点评:童领儿童商场才艺大赛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved