欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妹妹生病了_300字

妹妹生病了_300字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个星期,我那可爱又老是欺负人的妹妹生病了。我嘛,当然是在旁边幸灾乐祸了啦!嘘!可别告诉别人哦!

  好像是这个星期二,妹妹就开始发烧了。每到该吃药的时候,药的影子都还没有看到呢,她就开始号啕大哭。每次爸爸妈妈都没有办法让她乖乖吃药,即使老爸老妈好不容易把药送到了她的嘴里,她就会把药原封不动的全部吐了出来,吐得满身都是,简直气死人了!

  这周四下午,老妈带妹妹去了“母子保健中心”,拿回来了好多药。妈妈在旁边不停地哄着她,她才吃了一点。为了让她能够乖乖吃药,因此,老妈可费了不少的心思呢!唉,也不知道她的烧到底什么时候才能退呀!瞧,诚诚不肯吃药,老妈正在发火呢。刚刚诚诚一晃,妈妈的手一抖,导致水都洒到我的裙子上了呢。

  算了算了,希望小诚诚能早日康复!

 

    五年级:雪花

不够精彩?再来一篇
我要点评:妹妹生病了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved