欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 那些年_1200字

那些年_1200字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  一新生驾到

  “同学们好!今天呀,我特别特别高兴,因为我们六班今天又一个不少的坐在这教室里了,而且---”李老师是六年级六班的班主任,这满满的三十多个学生,都是她带大的,差不多从三年级开始吧,一直到现在,还是她教。李老师故意提高了声调,想调调她的学生的胃口,果不其然,班上最急的“毛猴子”马力说话了:“而且什么呀?!老师你快点说啰!”其他同学也是一脸疑惑。“我知道,我知道!”最会打小道消息的陈天语举起手来了,他轻蔑的看了一眼其他同学,那样子好像在说:你们都不知道吧!只有我知道,哈哈哈哈!接着,陈天语慢慢的说:“就是我们班要来一位女同学。”陈天语说得风轻云淡,但是他的眼睛却瞟向李老师,手心也冒出了冷汗。李老师责怪似的看了一眼,又对着教室门外微微一笑,轻轻地说:“进来吧!”李老师说完,就从教室门外走进一个长相甜美的女孩,长长的头发扎成两个辫子,可爱极了:“大家好,我叫柔柔。以后我就是六班的一份子了,我不敢说能给六班争光,但是我绝对不会给六班抹黑,希望大家能多多关照我,谢谢!”语毕,还鞠了一个躬。柔柔说完,教室里立马响起了掌声。除了悠悠。

  说起这个悠悠啊,可是一个谁都惹不起的主!为什么?就凭她的妈妈是这所学校的董事长,她的爸爸是全国十富里的一富!也怪不得悠悠平时那么嚣张啰!有一个这么好的父母,谁能不骄傲?所以啊,悠悠平时对所有的一切都漠不关心,仅仅是因为她们家有钱吗?谁知道呢!不过,这悠悠也不是一个脑袋里只会装钱的人,她的成绩在学校可是数一数二的哩!要是悠悠能热情一点,她会是一个十全十美的人吗?

  李老师环视了一下教室,然后指着悠悠旁边的位子,对柔柔说,“你就坐那吧!”柔柔顺着李老师的视线找到了位子。

  柔柔坐下之后,看了看自己的同桌。她长得那么好看,为什么她不笑笑呢?她笑起来一定会更漂亮的。摇摇头,自己又不是特工,呵呵,要知道那么多干嘛?自己来学校是为了读书了,而且这次来这个学校都是来之不易的……想到这,柔柔看了看自己书包里的那个许愿瓶,很轻很轻地叹了口气。

  二大训陈天语

  “接下来同学们自己预习吧!”李老师说完,意味深长地看了看陈天语,“陈天语,你跟我过来!”陈天语不情不愿地跟着老师出去了。除了新生柔柔和悠悠,大家都相视一笑,心中都在想:有好戏听了。

  不一会儿,教室外就传来李老师的怒骂声:“你,是不是又躲在办公室外面偷听老师说话了?!跟你说了多少遍了!不要你去,不用你说,老师还有嘴!”还有陈天语的可怜兮兮的声音:“老师,我错了,我错了……”

  大家都忍住,不笑。不知道是谁,“噗嗤”一声笑了出来,后来,又几个笑了出来,结果所有的人都地哈哈大笑起来。就连之前没有弄清情况的柔柔也“哈哈哈”地笑了起来。柔柔很清楚地看到,正在看书的悠悠也莞尔一笑。

 

    六年级:刘丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved