欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 太阳岛之旅_400字

太阳岛之旅_400字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  轰!坐在大大的船上,正在向太阳岛的方向,一路上,阳光微风朝我们一步一步走来。

  一进到树林里,鸟语花香,到处都是绿色,像一片绿的海洋。

  我们坐上了游览车,在绿的海洋中探索,在休息中途中,我们来到了太阳石前面,欢快的奔跑,大声的尖叫,无忧无虑,我们在那拍照,留下深刻的印象,记过自己曾经来过。

  我仔细一看,上面深深刻了几个大字:太阳岛,还记载着:太阳岛位于松花江北岸,与市区仅一江之隔,总面积达38平方公里,很多年以前,这个岛盛产鳊花鱼,女真族鳊花鱼发音是“太宜安”所以这个岛被称为太宜安,久传至今被称为太阳岛。太阳岛四面环水,是着名避暑胜地……冰雪期间,还在举行每年一次的国际及国内雪雕大赛。

  太阳大道上还有着用草做的大松鼠,松鼠拿着一个牌子,上面写着“国家AAAAA级旅游景区太阳岛欢迎您”。

  在树下,偶尔看见松鼠会从树上跑下来,寻觅吃食,那些松鼠不怎么怕人,人来了只会叫几声,边走了。

  天色慢慢变暗,我做在船上,恋恋不舍地看着那美丽无比的太阳岛!

 

    六年级:何琰琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:太阳岛之旅_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved