欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 彼岸花开_500字

彼岸花开_500字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  每一首歌都有他独特的旋律;每一颗星都有他异样的光芒;每一片云都有他刻骨的过往;每一个人都有他铭心的伤痛。即使他伪装得再好,也逃不过喜欢他的人。

  人们总说脸上常常挂着笑容的人内心没有一丝伤痛,笑容背后的伤能有几人会懂。老师们总说我不在乎,天真烂漫的背后内心的沉重谁会在乎。你总说濣像个孩子,没有抱负。无邪的背后的抱负能有谁会懂。

  你总说,那很遥远不现实;你总说,天际的流星很短暂;你总说,夕阳很绝望;但是你知道么?那并不远手牵手就到了;流星并不短暂,相反它却是永恒;夕阳绝望是因为没有你的陪伴。

  人烟稀薄的大街上,我们不期而遇。擦肩而过的那一瞬间,我们谁都没有停下脚步,回头望去。

  你可曾知道?世间唯独放不下的便是牵挂。尘世间有谁能真正的看破红尘、有谁能真正的做到无牵无挂?神亦如此?又何况是我。

  此岸之花彼岸开,前世之缘今生晓。前尘烟雨断前尘,后世云烟蒙后世。断桥树下烟尘雪,空留伊人望无尘。谁留下牵挂?谁看破红尘?青鸾之巅、蝴蝶流香,清宵绮梦回。无奈尘世多纷乱,白雪已将易水寒。谁又把往日牵挂?谁又把天涯望断?离情怎堪月无缘,回溯前事一朝看。轮回已千转,怀殇已忘难。谁落泪千世?谁洒脱红尘?叹一世牵挂,怎奈尘世已无缘?

 

    六年级:文兮

不够精彩?再来一篇
我要点评:彼岸花开_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved