欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 彼岸花开_300字

彼岸花开_300字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  彼岸,触摸不到;彼岸,看不到;彼岸,闻不到。彼岸?成为心底的一个谜。

  ——题记

  小时候,认为彼岸如同桥一般,只需通过桥就能到达。彼岸的景色和平常没什么两样。上小学,认为彼岸遥不可及,或许根本没有彼岸。

  夜晚推开窗户,看满天繁星,看安静的城市,城市退去了喧闹的外衣,我沉醉其中。一个人,行走在孤寂的小巷,享受这安静的夜。夜的美被人埋没,彼岸的美也许也被人埋没。思绪万千。却不知到彼岸究竟在哪?

  彼岸,也许就是此岸;彼岸,也许在另一边;彼岸,也许没人知道;彼岸的彼岸……

  彼岸还有花。我们还有梦。彼岸花开,梦想成真。彼岸花,在静夜慢慢绽放。终有一天彼岸花开,你会发现彼岸其实很美。

 

    六年级:文兮

不够精彩?再来一篇
我要点评:彼岸花开_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved