欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 五官王者之争_700字

五官王者之争_700字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天下午,小认正在看书呢!小屋里安静极了,口可耐不住安静的气氛,便对着自己的兄弟们:耳、鼻、眼、舌说:“小主人正在看书呢,就没有人管理我们了!我们应该选个五官王者,在没有小主人吩咐时,那个王者就可以吩咐我们”。五个兄弟都同意了,于是,他们便开始各抒已见了。

  鼻先发言了,他说:“我认为我应该当这个王者!看吧!论身高,我是第一!论嗅觉,我又是第一!而且我是最挺拔的一个,一整张脸就是我统领着的呀!王者非我莫属”!

  舌不服气了,生气的说:“就你也能当王者?看看我!如果没有我,小主人便不能说话,如果没有我,小主人就尝不出任何食品的味道。我虽然经常藏在口里,但没有听过一句话吗”?“高手都是深藏不露的”!这个“王者”定要归我。

  口轻蔑地看了看舌,说:“你还蛮横不讲理了!我可是把你包在我肚子里的哦,哎,你们都没有我厉害:我的一个微笑能够迷倒万人,我的一句话可以改变一个人的命运!你们都有我伟大吗?哎,你们还是乖乖地把王者之位交给我吧”!

  耳急得全身都红了,他们异口同声地说:“我们能听清别人说的话,如果有小偷来了,我们一听见,小主人也说可以做好防范准备了!还有,口,你可别骄傲,你说的话终究还是要交给我们的。想一想,如果我们不当这个王者,还有谁能上任呢!还有谁能比得过我们呢?哈哈……”

  按理来说,应该到眼睛发言了,可眼睛却一直不肯说话:“你们不想发言吗”?难道你们不想要这个“王者”之位吗?

  这时,眼睛说:“我俩在你们争吵时,仔细看了小主人正在看的文章——《手指》,这篇文章告诉了我们‘团结力量大’的道理”。

  五官都陷入了深深的沉思……

  从此后,五官各自发挥各自的长处,一起协助小主人获得了一个连一个的成功。

 

    六年级:坦坦

不够精彩?再来一篇
我要点评:五官王者之争_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved