回到不会用火的时代_500字
我正在做作业,一阵风吹来,我迷迷糊糊的睡着了。
“咦!这是哪?难道我传梭回到不会用火的时代了吗?”是的,我睡着了后重重摔在地上,打开了时空门,回到了原始人的生活。
我走在阴深深的深林里,听见了野人们正在打猎长满刺的豪猪和乖巧可爱的兔子,由于刚才没注意到自己,这次我从脚到头看了一遍,我浑身长满了毛,而且还是野人中的头儿,他们一见我来了,便从豪猪和兔子身上撕下一块肉给我,我看着那血腥腥的肉就想吐,便马上跑开了。
走着走着,走到了一棵树下,我肚子开始唱起了空城计,我到附近找了一些野菜,由于没火,我只好硬着头皮吃下去,吃完了野草,我口渴了,我走到了一条小溪旁,只见小溪的水脏兮兮的,水上还飘着杂草、树叶……
我用树叶打起一勺,只见水里有一两根鱼刺,我想应该是某个野人吃的,那鱼刺里还有点血腥味,我一闭眼一咕噜喝了下去,水的味道是有点涩涩的,还能尝出一种苦苦的味道,喝完了水,我往会走。
我走回去时,已经天黑了,因为没火,我看不清路,跌跌撞撞,擦伤了腿,终于走出了森林,回到了山洞中。
在山洞中,我看见野人们早已沉睡了,我倚靠在他们旁边,突然发现他们不分男女老少,干脆的倚靠在一起睡觉,一起取暖,没过多久我也睡着了。
“阿琪!阿琪!起来”。小姨把我拍起来继续写作业了。