欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 未来的我_450字

未来的我_450字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  未来的我将是一个世界闻名的大科学家,发明了许多东西:光能跑车、多工能机器人、超能手套、风速自行车、光能滑板、月光灯……不过,最让我得意的是光能喷射器、风速跑鞋和物制转化机了。

  光能喷射器能帮你实现飞天梦。你只需要把光能喷射器背在肩上,然后按一下在背带上的蓝色按纽它就会带你上天空。这种东西不仅是光能冲电还很便宜,这样大家都能拥有它。

  风速跑鞋它的用处更广,能在地上跑,能在天上跑还能在水上跑,最高速度能达每小时300千米。风速跑鞋是一种纳米高合金材料做成的,就算你用火烤它,它也完好无损,厉害不?

  物制转化机的用处更大,你把它装在汽车的燃料箱里它就会发生变化,它不在装柴油,装的却是一些垃圾,如塑料袋、纸板、塑料瓶……这样就不会造成能量危机,还会解决垃圾的处理问题。还有一点就是它用垃圾排放出来的不在是废气,却是氧气,这是因为它有氧气合成的工能,下一步我就用氧气合成这种工能在火星、土星、金星,上造出氧气,共人类生存,这样就不会发生没有地方生活的问题了。

  嘻嘻!羡慕吧?想看看吧?你很快就能看到了。

 

    六年级:522596010帅

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved